Merendeiras de Apodi participam de curso de formação para preparo do pescado


Merendeiras de escolas municipais de Apodi participaram do 1º Curso de Formação de Manipulação de Alimentos e preparo do Pescado. Os participantes, cerca de 36 pessoas, receberam o diploma do curso na última sexta-feira, 27, em solenidade no Centro do Idoso. A prefeita Goreti Pinto e o secretário municipal de Assistência e Desenvolvimento Social Laete Oliveira participaram da solenidade.

O importante momento contou ainda com a participação da nutricionista do município, Tatiana Marinho, secretário de Agricultura Elton Rosemberg, secretária adjunta da educação Flávia Cristina, diretores de escolas e o presidente do Conselho Municipal de Alimentação Escolar, professor Jorge Torres.

Durante o 1º Curso de Formação de Manipulação de Alimentos e preparo do Pescado as merendeiras aprenderam a fazer Embutidos de Tilápia (Lingüiça), almôndegas, hambúrguer, filé especial, dentre outros pratos que podem ser feitos com o pescado.

ASCOM - PMA

2 Comentários:

Anônimo disse...

Ótimo! Parabéns, tá começando a funcionar.

PROF.ROBERLAND@LIGIA disse...

http://aloeducacaoapodi.blogspot.com/2011/05/competicao-de-barulho-era-so-o-que.html

  ©Apodi Forte - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo